Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge in der Bezirksliga, musste unsere 1. Mannschaft auch im Halbfinale des Toto-Pokals eine weitere Niederlage hinnehmen. Die Schützlinge von Trainer Thomas Seibold verloren gegen den Bezirksoberligisten aus Vach mit 1:5 (1:1).

Bei sehr hohen Temperaturen konnte der SCA in der ersten Hälfte noch gut dagegenhalten. In der 12. Minute nutzte Jochen Egner einen Ballverlust der Vacher Mannschaft und schloss einen schulbuchmäßigen Konter zur Führung für den SCA ab. Die Elf von Trainer Uwe Neunsinger hielt allerdings dagegen und kam in der 21. Minuten durch ein Freistoß-Tor von Patrick Raab aus 18 Metern zum Ausgleich. Beide Teams erspielten sich noch eine Reihe von Chancen die allerdings ungenutz blieben.

In der zweiten Halbzeit bewies Gästetrainer Neunsinger mit der Einwechslung von Timm Bergmann sein goldenes Händchen. Der in der 56. Minute für einen verletzten Vacher-Spieler eingewechselte Bergmann, war in der Folgezeit an drei Treffern beteiligt. So kamen die Vacher durch Tore von Cemil Aydogmus (68. und 69.) sowie Erman Elibol (73.) schnell zu einer 4:1 Führung.

Den Schlusspunkt setzte SCA Akteur Martin Rögelein, dem in Bedrängnis ein Eigentor unterlief (77.)