Wir bedanken uns bei allen unseren langjährigen als auch neuen Sponsoren für deren Unterstützung!

Werden auch Sie Sponsor und Unterstützer beim SC Aufkirchen e.V.

Wir bieten attraktive Werbe- und Unterstützungsmöglichkeiten für Firmen/Unternehmen jeder Größe sowie auch für private Gönner und Unterstützer. Je nach Sponsoring-Volumen reichen die Unterstützungen von Sachspenden, über Trikotsponsor, Bandenwerbung, Fahnen, Plakate oder Geldspenden und Nennungen in diversen Medien/Festschriften/Veröffentlichungen in welchen der SC Aufkirchen e.V. vertreten ist.

Wenn Sie den SC Aufkirchen e.V. unterstützen möchten wenden Sie sich bitte an unsere Vorstände Tim Friedrich, oder Michael Wagner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), oder an unseren Kassier (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Elter Kind Turnen Button

Sporttotal.tv - Nächste Übertragung