2. Mannschaft siegt beim DJK Großenried II mit 0:5

Auf einem fasst unbespielbaren B-Platz in Großenried und einer sehr tief stehenden Heimelf tat sich unsere 2. Mannschaft anfangs sehr schwer ihr Spiel durchzubringen.

Nach 16. Minuten gelang Gerald Lechler durch Zuspiel von Michael Kolb das 0:1.

Das 0:2 erzielte nach 45.Mintuten Frank Oechslein der durch eine uneigennützige Vorlage von Michael Kolb bedient wurde.

Durch ein starkes Zusammenspiel in der 53. Minute von Florian Großmann und Michael Kolb über die rechte Seite erhöhte der eingewechselte Florian Großmann auf 0:3.

Keine 5.Minuten später startete Peter Lechler einen Solo-Lauf von der Mittelline und netzte das Spielgerät  in alter Torjäger Manier links unten ein.

In der 61. Spielminute konnte sich Michael Kolb auf der rechten Seite gekonnt gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und punktgenau auf Florian Großmann flanken. Dieser verwertete die Hereingabe eiskalt im gegnerischen Tor.

Johannes Brandt, Gerald Lechler oder auch Simon Merklein hätten das Endergebnis noch höher ausfallen lassen können.

Alles in allem ein ungefährdeter Auswärtssieg unserer 2.Mannschaft.

Diese belegt weiterhin mit 40 Punkten den 2. Tabellenplatz in der B-Klasse 1.