Unsere "Zweite" konnte erneut 3 Punkte gegen eine starken Gegner aus Dürrwangen einfahren.

Florian Großmann netzte zweimal und führt die Torschützenliste mit 24 Saisontreffern an.

Nach einem Eckball von Florian Großmann erzielte Gerald Lechler in der 13. Minute in alter Manier das 1:0 per Kopf.

Nach dem Führungstreffer fand unsere 2.Mannschaft nicht mehr richtig ins Spiel.  Der Gegner ließ Phasenweise den Ball besser laufen und wurde nur selten von unseren Spielern attakiert.

Dennoch setzte Frank Oechslein in der 58.Minute energisch im 16 Meter Raum der Gäste nach und konnte nur noch regelwidrig von seinem Gegenspieler gestoppt werden.

Den fälligen Strafstoß verwandelte Florian Großmann zum 2:1.

In der 71. Spielminute war es wiederum Florian Großmann, der einen krassen Torwartfehler des TSV zu seinen Gunsten nutzte und die Kugel locker ins lange Eck einschob.

Unsere 2. Mannschaft führt nach dem Sieg gegen den TSV Dürrwangen 2 nach 12 Spielen und 33 Punkte die B-Klasse Nürnberg/Frankenhöhe 1 souverän an.