Zum ersten mal in dieser Saison können wir uns über ein 9-Punkte Wochenende freuen.

Die 1.Mannschaft startete mit einem verdienten 3:1 Heimerfolg gegen den FC Memmingen 2. Die Tore beim zweiten Heimsieg dieser Saison erzielten Daniel Holzmann (25') und "Man of the Match" Sebastian Beck (60' und 72').

Unsere 2.Mannschaft grüßt durch einen 5:3 Auswärtssieg bei den Spfr. Ammelbruch weiterhin von der Tabellenspitze der AK-Gr 1 N/F. Mit einem lupenreiner Hattrick in der ersten Halbzeit (22', 24', 39') , stellte Julian Kunder die Weichen früh auf Sieg für sein Team. Jonas Schöllhammer (25') und Karl Sauber (39') waren die beiden anderen Torschützen für den SCA. In der 2.Halbzeit trafen zwar nur noch die Sportfreunde, jedoch konnte die hohe Pausenführung nicht mehr aufgeholt werden.

Auch unsere 3.Mannschaft konnte in Ammelbruch gegen die Reserve der Sportfreunde ihren ersten Saisonsieg feiern. Die Tore nach einem Eigentor von Patrick Buckel (12') erzielten Florian Großmann (28'), Nico Elz (46') und Frank Oechslein (58').

Glückwunsch an die Mannschaften! Wir hoffen natürlich auf weitere solcher Spieltage.