BZL - 12.Spieltag: Gerolfinger Kirchweih Spiel gegen den TSV 1860 Weißenburg

Den Anfang am Kirchweih Wochenende macht unsere 3.Mannschaft bereits am Samstag um 17:00 Uhr gegen den TSV 08 Dürrwangen 2.

Am Sonntag folgt um 13:00 Uhr unsere 2.Mannschaft. Diese empfängt die Reserve des SV Ornbau 1947. Nach der 3:2 Auswärtsniederlage in Langfurth soll gegen den SV Ornbau 2 wieder ein Sieg her, um weiterhin oben in der A-Klasse mitzumischen.

Unsere 1.Mannschaft möchte es nach der knappen Auswärtsniederlage beim TV 1879 Hilpoltstein zu Hause gegen den TSV 1860 Weißenburg wieder besser machen und die 3 Punkte in Aufkirchen lassen.
Der "TSV" belegt aktuell den 7.Tabellenplatz und konnte sein letztes Spiel gegen den FC Dombühl 2:0 gewinnen.

Des SCA wünscht allen eine schöne Gerolfinger Kirchweih und hoffentlich ein 9 Punkte Wochenende für unseren SCA!

Das Spiel unserer 1.Mannschaft wird auch wieder Live auf Sporttotal.tv übertragen. Die Live Übertragung findet ihr auf der rechten Seite unserer Homepage.

Veranstaltungen:

13 Dez 2019